tischtennis

tt_schlaeger

Die vierte Herrenmannschaft

- Dritte Kreisklasse -

Die Vierte v.l.: Gottfried Muckel, Ansgar Zimmermann, Frank Jorzick, Wolfgang Bornheim

Aufstellung der Hinrunde
Nr.SpielerNr.Spieler
4.1Navid Ataei4.2Michael Westebbe
4.3Louis Finke (JES)4.4Peter Heinz
4.5René Radermacher (Sprecher)4.5Dr.Gottfried Muckel

Zum Saisonstart

In personell veränderter Formation präsentiert sich unsere 4. Mannschaft in der 3. Kreisklasse. Verstärkt um Navid Ataei aus unserer Jugend und Neuzugang Peter Heinz, und zusammen mit den letztjährigen Spielern Michael Westebbe,  René Radermacher und Dr. Gottfried Muckel ist die Mannschaft zuversichtlich, eine Platzierung in der oberen Tabellenhälfte erreichen zu können. Und wer weiß, vielleicht ist ja auch eine Überraschung drin. Der Auftakt mit drei Punkten aus den ersten beiden Spielen ist zumindest schon einmal ein guter Start in die neue Saison.

Ansprechpartner der 4. Herrenmannschaft: René Radermacher   02203-17618 / 01573-4912810