tischtennis

tt_schlaeger

Die fünfte Herrenmannschaft

- Dritte Kreisklasse -

von links: John-Pierre Schauhoff, Vanessa Richter, Michael Westebbe, René Radermacher, Timo Grimm, Jeremy Smeets. Es fehlen Sandra Eschweiler, Julian Siebert und Martin Gautsch
Aufstellung Hinrunde
Nr.SpielerNr.Spieler
4.1Zhipeng Zhang (RES)4.2Ansgar Zimmermann (Sprecher)
4.3Paul Denhof4.4Frank Jorzick
4.5Wolfgang Bornheim4.6Kilian Heinrichs (JES)
4.7Ian Herking (JES)4.8Heinz Gierse
4.9Sandra Eschweiler4.10John-Pierre Schauhoff
4.11Daria Cholokov (JES)4.12Julian Siebert
4.13Martin Gautsch

Zum Saisonstart

Mit einer Mischung aus jungen Spielerinnen und Spielern sowie „alten Hasen“ startet unsere 5. Mannschaft in die neue Spielzeit in der 3. Kreisklasse. In der Aufstellung Zhipeng Zhang, Ansgar Ansgar Zimmermann, Frank Jorzick, Wolfgang Bornheim, Heinz Gierse, John-Pierre Schauhoff, Martin Gautsch und Alexandre Guilluy sowie hochgerückt aus unserer Jugend Daria Cholokhov, Julian Siebert, zusammen mit einer Reihe von Jugendergänzungsspielern hofft die Mannschaft auf viel Spaß und den ein oder anderen Erfolg. Mannschaftsführer Ansgar wird dabei versuchen, jedem so viele Einsätze wie möglich zu verschaffen.

Beitrag: Norwin

Ansprechpartner der 5. Herrenmannschaft: Ansgar Zimmermann   02203-181352 / 0163-6792006