Schüler-B

– Kreisliga –

schuelerB-1617.jpg

Im Bild stehend von links: Tobias Hackmann, Paul Denhof, Jannis Hackmann. Hockend v.l.: Merle Denhof, Anton Isenberg, Erik Stoll.

Aufstellung Schüler-B – Kreisliga –
 erste Halbserie
1.Jannis Hackmann2.Tobias Hackmann
3.Paul Denhof4.Alex Szymanski
5.Anton Isenberg6.Jan Herking
7.Julius Sumanovic8.Heinrich Kilian
9.Max Szymansii10.Emilio Santangelo
11.Merle Denhof12.Joel Kögel
13.Erik Stoll14.Sam-Sajit Numan
15.Ninel Kats16.Aaron Peters
17.Tabea Peters

Zum Saisfonauftakt

Nach dem überraschend starken Einstieg der sehr jungen Mannschaft in den Spielbetrieb der 1. Kreisklasse, bei dem am Ende der dritte Platz unter neun Mannschaften erreicht wurde, obwohl bewusst nicht immer die stärkstmögliche Besetzung spielte, um auch anderen die Möglichkeit zu Einsätzen zu geben, tritt die Mannschaft nun eine Liga höher in der Kreisliga an. Da immer wieder Spieler bei der 1. oder 2. Schüler aushelfen werden, wird das Team auch weiterhin nur selten in der stärksten Besetzung antreten können. Dennoch gelang der Saisonauftakt mit zwei hohen Siegen (10:0 und 9:1) bestens.